内容简介

alien apolo kami

公元2000年过后不到5年,代表着神秘邪恶力量的SNSMicroBloggingCloudComputing军团悄然进入地球,他们利用领先世界10年的科技和雄厚的财力搭建了一个巨大的Web虚拟帝国,并致力于为网民提供更简单、更优越的体验和生活方式。然而,在表面盛世欢腾的互联网世界里,一场代号为”草根吞噬者”(Grassroot Eater)的精神侵略行动却在暗地里拉开序幕,目的是要将所有独立Blogger连根拔起。看穿了这个阴谋的技术宅们,开始挺身而出,为保卫自己的精神领域而做出最后的反击。

人物介绍

作者名字叫杜罗华(Trowa Barton),这是来自于高达W的一个名字。现实中的名字不详. 本科于CQU的物理系就读,目前是在读建筑学硕士。

联系方式:

放送时间

慢工才能出细活。请耐心静候。我们目前还没有《新闻联播》那样每日放送的能力。

获取更新请使用RSS地址: 戳我

其它信息

  • 由于过往文章年代久远,本网站仅收录了原来的Blog从2012年开始的文章,另外,将陆续整理以前的文章并更新它们的最新版本。
  • 曾用名称:非绝对领域(acesolo.cn)、Trowa Studio(trowa.org)
  • 网站使用jekyll程序构建,托管在Github上。感谢开源世界!

帮助

我看到网页的排版在我的浏览器里面看上去很奇怪。怎么办?

答:你的浏览器太老了。试着使用以下的新版浏览器吧,IT技术一日千里,浏览器可能是我们每天使用得最多的应用软件, 新推出的浏览器不仅具有更好的速度, 更能保证你在上网时有更好的体验和更高的安全性. 与其固守古董,何不拥抱未来呢?

  1. Google浏览器
  2. IE 11
  3. 火狐 - Firefox