荷属安的列斯群岛位于加勒比海中的荷属群岛,今次我说的这个机场就坐落于此。无论是模拟飞行还是真实世界,很多飞行员都希望能亲自飞一趟到这里的航班(包括我)。

Princess Juliana机场只有一条跑道,但是它仍然有很大的吞吐量,从大大小小的客机起降就能看出。

机场的名字是 St. Maarten-Princess Juliana Intl,四字代码是TNCM,若想在炎炎夏日在模拟飞行里享受加勒比海的阳光和海水,赶紧Creat a flight吧。

机场图片: sdhg fsdag fdsfa faf attachment.php

FSX里的 Princess Juliana:

fsx3 fsx2 fsx1 fsx3 fsx1

FS2004里的 Princess Juliana:

Pic00052 Pic00053 Pic00055 Pic00056

参考资料: http://bbs.feeyo.com/posts/233/topic-0016-2331955.html http://www.simhq.com/_air7/air_246a.html